انطلاقة العدد الرابع من مجلة دلتا العلمية - كلمة العدد

الحمد لله رب العالمين و الصلاة و السلام على سيد المرسلين و بعد ..
يسرنا و يسعدنا أن نضع بين أيديكم إصدارة العدد الرابع لمجلة دلتا العلمية و قد خرج هذا العدد منوعًا في مواضيعه فتقرأ في هذا العدد : كرامات الأولياء وخوارق غيرهم (عرض وتحليل) للدكتورة أسماء محمد عبد الرحمن محمد صالح ، كما كتب الدكتور ربيع أحمد بابكر عن العاقلة وما تحمله وما لا تحمله من الديات وما يرجحه الإمام ابن قيم الجوزية ، و تناول الدكتور عبد المنعم خليفة أحمد المجادلة في الدعـوة إلى الله مفهومها ومشروعيتها وأهميتها وضوابطها ، وفي الصلابة النفسية نطالع ورقةً بحثيةً  للدكتور الطاهر علي الطاهر ، كما كتب الدكتور سعيد أحمد سليمان محمد  عن أثر السياسة المالية على الاستقرار الاقتصادي السوداني  و تقرأ للدكتور أبو بكر محمود أحمد إسماعيل : مواجهة حسَّان بن النعمان للكاهنة داهية بنت ماتية في المغرب العربي و ما ترتب عليها 73ه-82ه  ، و تقرأ أيضًا باللغة الإنجليزية :
The Effects of PowerPoint Application on Teaching Writing Skills to University EFL Students
 للدكتور محجوب دقل.
و الشكر موصولٌ إلى كل من أسهم في إخراج هذا العدد على هذه الصورة العلمية و نرجو أن يكون إضافة حقيقية يستفيد منها الباحثون و العلماء و طلاب العلم.

والله من وراء القصد وهو يهدي السبيل
                د.خالد حسين عيسى كرم