الدورة التدريبية الحتمية في برنامج الشريعة و القانون

أختتمت بحمد الله وتوفيقه الدورة التدريبية الحتمية للمحامين للمهارات القانونية والتي نظمتها الكلية بالتعاون مع أمانة التدريب والبحوث في نقابة المحامين السودانين في الفترة من السبت 15-12-2018 وحتى الخميس 20-12-2018 م  في مباني الكلية .

استهدفت الدورة 150 محامي من المحامين الجدد ولقد تناولت المحاور الآتية :

- أخلاقيات مهنة المحاماة .

- المهارات اللغوية (لغة المحاكم ) .

- مهارات المحامين (لغة الجسد) .

- المزاولة العملية للمحاماة أمام المحاكم (مدينة ) شرعية (جنائية ) .

- كرسي المحاماة للتراث القانوني .

وقد شرف اليوم الختامي للدورة  إدارة الكلية عميد الكلية د.خالد حسين ووكيل الكلية د.ربيع أحمد و د.أكرم علي يوسف منسق الشريعة والقانون بالكلية د.الصديق أحمد عثمان أمين أمانة التدريب والبحوث بالنقابة وتم توزيع الشهادات على المتدربين وقد ألقى عميد الكلية كلمته شكر فيها نقابة المحامين ووعد بالتعاون المستمر بين النقابة والكلية في إطار التدريب والتأهيل .

من جهة أخرى أكد د.الصديق أحمد عثمان أن هذه الدورات سوف تتواصل بمشيئة الله وفي ختام كلمته وجه شكره للمسؤولين في الكلية وعلى رأسهم العميد والوكيل ومنسق برنامج الشريعة والقانون وأمين الشؤون العلمية وجميع الأساتذة والعاملين بالكلية لحسن الإستضافة والرعاية متمنياً أن يتواصل التعاون العلمي بين نقابة المحامين والكلية .