الإفطار السنوي لداخلية خديجة بنت خويلد

بحمد الله وتوفيقه تم برنامج الإفطار السنوي لطالبات داخلية خديجة بنت خويلد لجميع الطالبات الموجودات بالداخلية  حيث يقام هذا الإفطار سنوياً من إدارة الكلية تحت إطار خدمة المجتمع ، حيث استهدف 100 طالبة بالإضافة إلى الحرس في الفترة من الأول من رمضان الموافق 6/5/2019م وحتى التاسع عشر من رمضان الموافق 23/5/2019 (19 يوم) وكانت تكلفته مقدرة بأكثر من 90,000 ج .

وقد أقيم أسبوع دعوي اشتمل على محاضرات دعوية وتربوية  ومسابقات وجوائز ونقاشات واختتم هذا البرنامج بيوم ختامي تمت فيه استضافة الأعضاء المنظمين للبرنامج وطالبات من جامعات مختلفة , وقد احتوى هذا اليوم على برامج شيقة ومتنوعة ومسابقات وجوائز ونقاشات .

فالشكر لله أولاً ثم لإدارة الكلية متمثلة في وكيل الكلية د.ربيع أحمد بابكر الذي كان يتابع ويشرف بنفسه على برنامج الإفطار ويمدنا بالدعم اللازم معنويا ومادياً  رغم مشغولياته ومسؤولياته ، نسأل الله أن يجعله في ميزان حسانه , كما نتوجه بالشكر للخالة /زهراء (الطباخة)على تعاونها معنا والصبر والإجتهاد لتلبية طالباتنا فجزاها الله عنا خيراً ، وكما نشكر أيضا جميع الطالبات اللآتي قمن بالمساعدة وأيضا المشاركات في كافة الأنشطة .

طالبات داخلية خديجة بنت خويلد