اعلان دراسة التعليم الإلكتروني

⭕ كلية دلتا العلوم والتكنولوجيا تعلن عن الدراسة الإلكتروني في ظل أزمة الكورونا،،،

    بعد الاجتماعات والمشاورات الكثيرة مع أهل الشأن والتخصص ولمصلحة الطلاب بالكلية ، تعلن الكلية عن إمكانية الدراسة الإلكترونية. ويشمل القرار طلاب السنة الأولى :طب ، مختبرات ، تمريض . و السنة الرابعة في كل الأقسام . وعلى جميع الطلاب التواصل مع منسقي الأقسام. وسوف تبدأ الدراسة بتاريخ 202‪0/6/15م.
   الجدير بالذكر أن التعليم
الإلكتروني يتم باستخدام التكنولوجيا ووسائل الاتصال الحديثة، ولا يتوجب على الطلاب الحضور للجامعات، بل يتم نقل المادة التعليمية للطلاب عن طريق الإنترنت، ليقوم الطالب بدوره بالتفاعل مع عرض الأستاذ للمادة العلمية، والعناية بدراستها في المنزل باستخدام الأجهزة الإلكترونية.
     ولا يعتبر التعليم
الإلكتروني نظامًا مستجدًّا، بل عبارة عن عملية تعليمية تتبعها الجامعات العالمية  في كثير من أنشطتها، وهو النظام المعتمد في الجامعات  المفتوحة التي تستقطب الأشخاص العاملين وغير المتفرغين للحضور إلى الجامعات بشكل منتظم.
    وقد قدرت كلية دلتا العلوم والتكنولوجيا مصلحة الطلاب وعدم إضاعة المزيد من الوقت  في ظل جائحة كورونا والحفاظ على صحة وسلامة منسوبيها، وتكون بذلك سندًا لوزارة الصحة بتطبيق نظام الدراسة
الإلكترونية.  وتناشد الكلية منسوبيها بالالتزام بالإرشادات الوقائية والاحترازية وعدم مغادرة المنازل إلا للضرورة القصوى.
   حفظ الله البلاد والعباد ورفع عنا الوباء والبلاء.